Eu Estou Aqui Para Amar Você!

Esta é a minha palavra aberta

Para que eu declare com Vigor.

Porque tu é a Preferida Flor Celeste

O que eu quero amá-la cheio de Temor.

Tudo o que mais desejo na vida

É ser feliz ao teu lado sempre.

Sabes o quanto te admiro na hora

Para quando ficar comigo eternamente.

Onde estiver bem longe de mim

Sabes que um dia vou te encontrar.

A única coisa que peço-te humildemente

Que Somente nos meus braços que possa ficar.

Transmitirei a Ti o que é um Amor Real

Mas compartilharei contigo até o fim.

Porque eu sei que me pertences

O importante que que Tu é especial para mim.

Lembre-se das minhas palavras

Deste que te fala cheio de atenção.

Prometo-te que provarei o que for possível

E que vou dar-te o que se chama de Compreensão.

Agora que sabes o que é

Por isso, No Afeto que pode crê.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Eu Estou Aqui Para Amar Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/03/2011
Código do texto: T2826853
Classificação de conteúdo: seguro