AMORES DE CARNAVAL!!
Amores festivos
Com muito brilho...
Reluzentes e fulgazes
O Arlequim chora!
A Colombina brilha!
Só que......
Dizem por ai que, amor de Carnaval
Das cinzas da quarta, não passa
Será que isso é verdade?
Ou é apenas uma lenda de carnaval!!