Sussurro

"... e quando meus lábios estiverem bem próximos do teu ouvido, terei um pedido a te fazer. Como o vento frio que vem do mar e balança teus cabelos, assim ele será. Suave e avassalador. Minha voz, quase inaudível, provocará um arrepio na tua alma. E tu sentirás vontade de conhecer a minha."