Procura
É noite, é escuridão,
Mas seus olhos perscrutam,
Penetrantes e vivos,
A procura de algo.
Você mesma não sabe
O que procura, mas procura.
E tem plena consciência
De que irá encontrar.
............................................
> > > Ignez Freitas < < <
Eu procuro incessantemente,
Algo que não sei bem o que é.
Às vezes parece-me encontrar,
Porem logo em seguida eu percebo,
Que era pura ilusão de mulher...
“Um beijo na sua bela poesia, amei querido anjo. bom dia, beijos.”
..............................................................................................
>Pequena Poetisa Vana Fraga<
Eu Procuro E Não Vejo
Motivo De Meu Festejo
És Um Anjo Alado
Escrevendo Apressado
Para Não Perder A Rima
Qual Minha Alma Anima
Um Professor Invisível
Um Amigo Incrível
Obrigado Por Me Acordar
Sempre A Me Mimar
Merci!!! Merci!!! Merci.../
A Ti Que Sei Que Esta Aqui!!!
“Aplausos Poéticos A Teus Versos Belo, Que Iluminam Meu Castelo!!! Lindo Dia!!! Muito Sorria, Porque Tu És Semente Que Caiu Da Árvore Da Alegria!!! BjãoZão No Coração!!!”
..............................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..............................................................................................