DAR-ME TODA EM TUA ESSÊNCIA

Dar-me toda em tua essência,

Me deixas como um tutor,

Eu nem te peço clemência,

Pois creio em teu amor,

Juntaremos as sapiências,

E mataremos nossas dores.

Depois faremos continência,

A vida e seus valores,

Tens a magia do encanto,

E perseveras sem limite,

Amargas todos os prantos,

Mas não fracassas ou desistes,

Teu corpo é forte e robusto,

E mesmo tomando um susto.

Tua alma se inebria,

De uma força de viver,

Só condizente com você,

Nesta intensa magia,

Assim venceremos juntos,

E teremos muitos assuntos,

Neste nosso dia a dia,

Eu amo amar você,

Se quiser pagar pra ver,

Olhe pra mim e sorria.

(Miguel Jacó)

03/03/2011 07:37 - ROSA SERENA

O meu amor é sincero

Por ti tenho devoção!

Aceite oh meu amado

Meus versos de pura paixão!

Faremos não só continência

Também muitas coisas mais!

Seremos duas estrelas

Seremos também imortais!

Os prantos que amargamos

Serão por nós esquecidos

pois que nosso amor

Nunca será combalido!

Somos a fortaleça

No corpo e em nossa mente

Lutaremos sempre juntos

Vencendo todas as correntes!

Deixo-lhe meu sorriso

E minha satisfação

por com você poetar

Poeta de grande emoção!

Aqui deixo meus humildes versos inspirados neste teu belíssimo texto!Mestre é mestre e vc é um grande mestre na arte de poetar!VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Para o texto: DAR-ME TODA EM TUA ESSÊNCIA (T2825598)

Muito Obrigado Rosa Serena por esta excelente interação.