AMOR QUE AMA O AMOR.
AMOR QUE AMA O AMOR...
Que o amor viva para sempre, sustentando
a vontade de encontrar sua alma gêmea...
que ele traga alegrias no lugar de tristezas,
que ele faça a paz consigo mesmo
que ele eleve os pensamentos
que ele traga a paz entre as nações
que ele espalhe esperanças
que ele encontre para sempre o amor..
O sonho de viver um amor,
é o sentimento nobre de uma
alma que busca no sagrado
coração do universo o amor
puro e verdadeiro....
Sem nada exigir suas palavras
são de carinho, sua expressão
é a sabedoria do universo,
que tem toda paciência do amor...
O amor é a pedra filosofal,
que atravessou o tempo
da existência, para encontrar
a paz, onde a alquimia
do amor é o ouro da sabedoria...
Amar é como a primavera,
todos esperam para colher
suas flores, para enfeitar
a vida com as pétalas
que perfumam o amor
do amanhecer ao seu lado...
O amor é mais puro que o ouro
vale mais que um diamante
e mais lindo que um colar
de perola...
O amor é a jóia rara
que carregamos
mas não sabemos
como usa-lo....
No testamento do amor,
a humanidade herdou
o sentimento e seu carinho,
como exemplo a seguir...
O amor é um festival de canção,
suas musicas são o cotidiano
do amor que ama o amor,
seu refrão, é a suavidade
de uma nota musical
que Deus compôs
para espalhar o amor...