Os "Dentros" e os "Foras" do Amor
Tô Dentro: - Amor de Respeito
- Amor que dá Atenção
- Amor Bem Humorado
- Amor firme, de pegada
- Amor que Confia, liberto
- Amor Carinhoso
- Amor igual, mas diferente
- Amor com Tesão
- Amor que se ama e se sente amado
Tô Fora: - Amor desrespeitoso
- Amor com Mágoas
- Amor Mal-Humorado
- Amor desatencioso
- Amor Suplicado
- Amor que submete
- Amor submetido
- Amor desconfiado
- Amor sem Tesão
- Amor que não sabe que é amor