Dentes de Aço
Eu sei que não posso alcançar o vento
Também sei que a morte é comum
Mas não quero apenas nesta vida
Ser um tolo que esqueceu que é só um.
É muito duro este pão que amassamos
Sobre trevas que nos causa mui temor
Vale a pena viver um dia livre
Se soubermos nos fazer sério favor.
Aliviar as dores dos que sofre
Não, não carne, pois a carne é triste pó
É precido levantar um novo rito
Para o homem se lembrar que vive só.
Nos é lícito possuir dentes de aço
Ter um braço que alcanse a luz do sol
Ter os olhos protegidos dos enganos
Não ter medo de andar sob o crisol.
Nã se perde nada por ser justo
Mas a terra todos termos de herdar
Se nascemos da argila e da àgua
Esta mágoa não devemos carregar.