Privilégio
Como são privilegiados esses meus dedos.
Tão acostumados às curvas do teu corpo,
Podem desenhá-lo na densa neblina da noite
Ou modelá-lo com os cristais das estrelas.
............................................................
INTERAÇÃO
MEU CORPO EM TI PRIVILEGIA
DE DOCES CARÍCIAS, MACIAS
AVELUDADAS MÃOS DE SETIM
AMOR DE MEIO, PRINCIPIO E FIM.
AMEI TEU POEMA E RESOLVI ME ATREVER, NESTA DESENGONSADA INTERAÇÃO.
ABRAÇOS.
FRANMELLO
..............................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..............................................................................................