A importância de se viver

Senti por alguns instantes

o vento frio bater no meu rosto

Foi o bastante para perceber

Estou viva! Sobrevivi ao fim

Sobrevivi a ti

E agora diante de mim

vejo uma vida linda e complicada

cheia de surpresas inusitadas

Me esperando num convite faceiro

Que não me deixa escolha

Como se o livre-arbitrio existisse apenas

Para aderir a um destino preexistente

E tentar dar forma inédita ao que já foi criado

A vida, como a amo

E a sinto correr em minhas veias

Como pude parar no tempo, e ser tão infiel

À esta, que sempre esteve para mim

como uma mãe está para a filha?

Quase a deixei escapar

Num instante de tempo que pareceu uma eternidade!

Mas aqui estou;

sinto mais uma vez esse vento me cercar

Como se estivesse marcando território

Em minhas vias respiratórias

Entrando em meu ser e se expandindo pelo pulmão

Levando vida a cada uma de minhas células

E dizendo em alto e bom som:

Estou aqui para te mostrar que o folêgo existe

O ar ainda te invade, o coração ainda pulsa.

Você está viva.

Agora, basta viver!!!

Porque está na vida

Ou tê-la em si não é o suficiente

É preciso mais que isso

É preciso e essencial, vivê-la!!!!!!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 02/03/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T2823304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.