ANJO DE VIDRO.
Um anjo de vidro sorriu para mim...
Alma inatingível!
Anjo misterioso,absoluto.
Os braços?-"mudos".
E o seu olhar não atingia o profundo...
Olhos azuis,olhando o vazio!
Mas senti o seu "respiro".
Abraçada,então,ao vidro;
Àquele corpo frio,
Escrevi:-"Anjo de vidro,morto para o amor"!...
Apenas um anjo de vidro...