AMIZADE SINCERA

Posso pressentir sua alegria....

Posso sentir sua tristeza...

Só não vou querer

O que já quis um dia!

Sou sua amiga pra sempre...

Pode confiar, é sincero!

Se existe alguém neste mundo ,

Além de família

Que lhe queira tanto bem,é "genérico",

Ou com prazo de validade vencido.

Jamais será genuino e claro

Quanto a amizade que tenho,

E a vontade de que voce seja feliz,

nao importa a que custo seja!