APENAS A TUA BOCA
Apenas ela que eu vejo
Resguardada a um canto
Meio sorriso enlouquecedor
Resguardando seu encanto
Apenas ela que eu vejo
Me tomando os pensamentos
Do seu hálito um frescor
São só meus esses momentos
Apenas ela que desejo
Toda assim meio molhada
Me chamando "meu amor"
Fico sempre fissurada
Apenas ela que desejo
Nessas noites a vagar
Ela foi feita pra meus desejos
Meus desejos de beijar...