A morte é uma coisa curiosa.

Antes eu tinha as mãos mais macias do mundo, agora não tenho nada. Carícias nos cabelos, agora nada. Conforto do travesseiro, agora nada. Consolo das lágrimas, nada. Pele de cheiro. Nada.

Antes eu tinha brigas raivosas, agora só tenho saudades. Discussões calorosas, só saudades. In e compreensão, só saudades. Regras à minha revelia, só saudades. Conselhos que eu nunca ouvia, saudades. Histórias engraçadas e cansativas, repetidas. Saudades.

Minha avó que era mãe, amiga, irmã, livro e música, café e pão, doce de amora, reza e proteção.

Minha alma agora chora sem promessa de consolo.

Taís Gollo
Enviado por Taís Gollo em 01/03/2011
Código do texto: T2822347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.