AMIGO OU AMANTE? ( Um Jogo de Sedução)
Chega de tentar disfarçar
Você me quer , isso é fato
Insinua-se como amigo
Infiltra-se em minha vida
Invades a minha mente
Mas teus órgão me desejam
Tua pele reclama a minha tez
Teu calor refresca-se no meu
Com palavras belas me cativas
Me enfeitas com teu desejo
Se toca pensando em mim
Ansiando por meu beijo.
Eras tu, o grande amigo
Ou eras o amante disfarçado?
Passeando em minha carne
Me invadindo pelos póros
Teu gozo correu em minhas veias
Teu sangue ferveu com minha luz
Penso eu que te seduzi
Bobagem. É você que me seduz