Insônia e Volúpia

Os pensamentos insanos insistem em me perseguir. É difícil resistir a eles. São desejos incontidos e devassos. O meu lado mais instintivo grita desesperadamente e parece querer sair por cada poro da minha pele. Minha boca se enche de saliva e meus lábios enrubescem num tom quase púrpuro. Meus pelos eriçam, meus olhos penetram no vazio, meus batimentos ficam inconstantes... fico inquieta. É uma mistura alucinante de desejo e ousadia... incontroláveis e ilimitados! A vontade de me entregar inteiramente me domina. Cobiço toques em cada centímetro do meu corpo, ser banhada pela umidade de uma boca descontrolada. Anseio a ardência de lábios e língua insitando ainda mais o incêndio que se alastra por dentro e por fora de mim. Preciso ser devorada... devorar...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 01/03/2011
Código do texto: T2821806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.