Tenho em mim , hoje ,
(talvez ontem , talvez tambem amanha , )

este cuidado ..este cultivo de palavras... 

este casulo que pode à qualquer instante abrir-se em asas... 

cuido com mãos pequenas , com delicada vontade, 

com exagero de adubos ...

metáforas colhidas só pela alegria de te-las ... 

(sem saber exatamente o que com elas fazer ...)

mas , elas estando vivas , sabem buscar seu próprio alimento ...

seu literal complemento... 

me livrar de quaisquer tormentos... 


e neste acalento , bem lento , das palavras que surtam no vento , 

minha poesia se faz novelo ...

embola as linhas onde as tais palavras procuram sentidos ... 

e se trançam  misturadas, numa confusão de emoção e comoção

buscando combinações  em cores desconexas ...

alinhavando idéias perplexas 

que acham que nunca vão se desembolar ...


 acredito que linhas poéticas sejam assim mesmo...

um tricot eterno ,
tecendo fios de pensamentos  modernos 

os últimos sentimentos sendo contados por pontos e contrapontos instantâneos 

expontâneos ...

num tear manual ...
rudimentar no seu gesto 

sensível no seu protesto 

artesanal na sua tentativa 

de fazer da vida este corpo exposto ...

querendo se aquecer no cobertor incompleto do verbo por tecer ...


(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/03/2011
Código do texto: T2821532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.