Introspecção

Olhe para além da sua dor,

Surpreenda-se com um restinho

Qualquer de alegria

Que ainda vive em você.

Olhe bem lá dentro de si,

Observe quantas cores há, vivas,

Pulsantes, luminosas,

Exigindo serem libertas.

Deixe-se levar aos cirros.

Arrebate-se nesta contemplação,

Tão mágica quanto livre,

E encontre-se, venturosa.

...........................................

Vana Fraga

Deixe Florir A Alegria Em Ti,

Ponha-Se A Sorrir, Cantar, Rir...

Que Muitos Irão TeSeguir,

Rumo Ao Paraíso, Onde Ali

Não Tem Lugar Para Dor,

Para Maldade Ou Mal Humor!!!

Pequena e doce poetisa: Alegraste meu coração com essa cantante interação, escrita com tua mão.

..............................................................................................

Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:

TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)

..............................................................................................

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821522