esbórnia
que mundo é este onde existem muitos ainda a perecer?
quantas crianças famintas ou famélicas por comidas distintas...
embora, na minha potência já há muito extinta fica o meu parecer
de que o homem realmente nasceu para destruir o que fez crescer!
sinto-me acovardado por nada poder fazer, embora, de homem fardado
neste exército de hipócritas não passo de mais um idiota aqui pra escrever.
mortes e assassinatos todos os dias desde que o mundo é mundo enfadado.
nem sei se posso aqui reclamar a situação humana num plano de efervecer.
a morte parece vingar a todos os seres colocando-os no mesmo pedestal
pó e poeira pútrida para aonde todos vão se encontrar com suas empáfias.
é o pódio da morte desses pobres mortais embrulhados em velhos jornais.
Políticos-paralíticos roubam demais e já nos estertores de seus carnavais.
enchafurdados nos seus próprios pecados voltam-se aos seus vômitos
a devorá-los como porcos na pocilga de engorda de algum Satanás.
ou você acha mesmo que, tudo vai ficar por isso mesmo,
pois, o fruto da árvore que for plantada será colhido!
Gálatas: 6
7: Não vos enganeis; Deus não se deixa escarnecer;
Pois, tudo o que o homem semear, isso também ceifará.
Luz e Vida