madrugada
Já se foram três horas do dia
e eu aqui a procurar,
em todo meu pensamento
não consigo encontrar
o que seria deste dia
se demoro a me achar
sou só neste momento
sem saber como encontrar
o motivo da falta de sono,
que tarda a acabar
um filme repetitivo
fleches em luz a vagar
um clique no passado
outro no presente
e no futuro estará
meu eu que insiste
correr
ao
sonho real que Deus
me dará.