Acerola Madura Aqui???
Acerola Aqui Madurar É Milagre,
Até Pensei Que Fosse Miragem,
Pois Com Giovani Não Ha Camaradagem,
Vai A Meio Verde Ou Um Pouco Agre,
Até Aquela Azeda Feito O Vinagre,
Não Espera Nem Se Quer Amarelar,
Que Dirá, Madurar, Dividir??? Nem Pensar;
Levanta Cedinho, Já Vai Ao Pézinho,
Moleque Safadinho, Apanha Tudinho,
Por Sorte, Tirei Pra Ti Pelo Menos Um Retratinho!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga