Versos tristes 
 
Hoje os versos não passaram por mim
Nas suas vistas diárias onde eu me
Realizo na inteiração de suas estrofes
assim inspiradas.
 
 
Hoje meus versos se calaram e ficou apenas um vazio
Que não tem sentido de ser, mas que teima em me querer.
 
Hoje eu sei que estou triste nesta peleja de vida
onde a cada dia se mata um leão pra se colher
um pouco de felicidade nesta selva escura e
traiçoeira.   
 
Quem sabe amanha eu venha compor versos menos tristes
e falar do amor e do jardim que tanto me faz feliz em minhas
infinitas tardes onde os versos que flutuavam como borboletas e colibris.
 
Quem sabe ?