AFETO
Não faça economia de afeto!
Quanto mais você sentir mais se multiplicará.
Não faça economia de afeto!
Aproveite o dia
que chega
com o tempo
e diga
BOM DIA!
Aproveite o
amanhecer e renove o seu coração.
Aproveite o entardecer
e olhe nos olhos daquele que está ao seu lado.
Aproveite o anoitecer, feche os olhos,
abrace e sinta-se abraçado,
acolhido, aconchegado,
preenchido de afeto.
Não é necessário fazer,
se você não puder, mas
é necessário e é possível sentir... sempre!
10 de fevereiro de 2011.