ENVELHECER É CONSEQUÊNCIA
ENVELHECER É CONSEQUÊNCIA
Envelhecer é consequência não é preocupante
É considerar-se e visto como velho sim
As coisas novas para o velho são preocupantes
Não aderem as novidades e são radicais no fim
Envelhece quem pensa em si mesmo é orgulhoso
E quando a pessoa acha que tudo já fez
Que seu trabalho nesta fase não é mais proveitoso
Já passou seu tempo passou sua vez
Cursamos a escola da vida sem exceção
O tempo é nosso acompanhante
Nosso guia nosso mestre em toda sua direção
Percebemos esta escola se olharmos para traz distante
As experiências só podem ser conhecidas daqui para frente
Na juventude aprendemos mas só agora compreendemos
Os olhos do jovem uma chama ardente
Nos olhos do idoso uma luz luzente vemos
O idoso tem idade e vida
Não tem medo do passado e do por vir
Carrega seu presente por sua estrada percorrida
Conquistando seus dias presentes não os deixa se consumir
21/02/11 Nadjor