É de ferro teu sorriso, alma mui ingrata
O teu sorriso poderia ser de ouro
Um sonho de mel para uma criança
Se o teu sorriso fosse prata
Poderia me trazer paz e esperança
Mas o teu sorriso não é cobre
E não pode produzir luz onde estou
Quando riste para mim, primeira vez
Não notei que sorrias do meu choro
Encantado olhei teus dentes brancos
Que no fundo foi para mims só mau algouro.
Mas um cego não consegue enxergar
Quando tem em sua frente o desconsolo
Um sorriso de mulher é tão singelo
Como elo entre a linha e o rolo
É de ferro teu sorriso, alma ingrata
E o homem solitário é sempre tolo