IMPASSE
Não me deixas partir, não me permites ficar. Passas a vida a te lembrares do teu esquecimento de mim e eu passo a vida a me lembrar do meu não esquecimento de ti.
Tanto quanto tu, não sei ficar e não sei partir . A verdade, Amigo, é que o nosso Mundo ficou estreito demais, nele já não nos há lugar.
Há algum Mundo onde ainda nos possamos caber?
Na manhã de 28 de fevereiro de 2011.