Almas Gêmeas"
“Almas Gêmeas"
Se realmente existir amor
Um amor profundo e companheiro
Duas almas se encontram nesta vida
E jamais se separam por inteiro.
São eternos como eterno é o mar
A floresta, a montanha e o deserto
Não se perdem um do outro vivem perto
Nem a morte lhes provoca sofrimento.
Pela vida vão tocando um só destino
De mãos dadas pela graça de viver
Irmanados como belos passarinhos
No seu ninho fazem o amor acontecer.