Passarelas
E lá vem ela... De novo a paixão. Vem em passos íngremes. Como àquelas modelos de uma passarela sem brilho e cor. Um preto e branco ofuscado por cores misteriosas vindo de um ser que emana luz. Como as modelos e sua exótica roupagem, ela passa e te cativa, te faz amar seus detalhes, mas apenas passa. Deixa para trás um rastro, uma memória intrínseca, como o flash que captura a melhor pose, melhor face, melhor momento. Mas ela passa, e outra modelo vem e trás novos segundos.