Agradecimento

Há pessoas que trazem impresso o coração a vontade de ajudar.

Que se deixam conduzir pelo afeto que nutrem.

Que passam pela nossa vida e deixam rastros.

Que sinalizam uma boa índole e que assim permanecem dentro da gente num infinito bem estar.

Há pessoas que tornam-se amigas.

Que mostram o que são e assim despertam os nossos melhores sentimentos.

Pessoas que passam, que transitam, que circulam e que ficam.

Que marcam o nosso tempo.

Que faz com que tudo não pareça tão perdido e sem lógica.

Um agradecimento especial pelo carinho que a mim dispensas.

O sentimento da amizade é o mais completo e, por conseguinte o mais sólido também.

Feliz daquele que tem um amigo, pois pode dormir e sonhar.