NOSSA REAÇÃO!
Afazeres, sonhos, livros, músicas...
Responsabilidade, perseverança, conhecimento, deleite...
Dificuladades, desafios, anseios, angústias...
Equilíbrio, coragem, paciência, fé...
Tudo isso e muitos mais a vida nos apresenta...
Cabe a nós reagir da melhor maneira que conseguirmos...