POR QUE NÃO PENSAR ANTES (?!) ...

Considerando–se que, a cada momento somos levados a pensar sobre algum aspecto do mundo em derredor (onde estamos), sobre a realidade, sobre a existência... Não haveria como deixar de lado nortear rumos ou fazer algum tipo de observação sobre o que está diante de nossos olhos...

A questão é quando se distorce os conceitos, princípios e valores...

Interessante é que, inventaram a forma politicamente correta de avaliar coisas, pessoas, lugares, etc... ASSIM, determinadas pessoas manipulam opiniões conforme seus interesses...

Imagine de Kadaf (da Líbia) ou alguém que adote princípios semelhantes, iria achar correto um regime democrático...

Em meu achômetro, são pessoas assim (politicamente corretas) que atiram pedras em gente como Tiririca e outras que mudam de posição na escala de valores sociais...

Cá entre nós, se a legislação eleitoral adota padrões pra concorrer a alguma disputa e, se a mesma legislação enquadrou o Tiririca como deputado federal, porque não se pronunciaram antes????????????

Certamente, pensar um pouco antes, evita esse tipo de idéia que se passa em nosso meio... Ou seria algo menosconfortável????????????

Ou seja: Pensar implicar exercitar a mente e muita gente adotou o sombra e água fresca????????????

A permanecer o estágio atual, ainda veremos muita gente por um lado morrendo de raiva por não poder mudar a realidade... Por outro lado, permanecendo de braços cruzados porque não deseja sujar as mãos, participando na construção de uma sociedade menos desumana...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/02/2011
Código do texto: T2818475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.