Recomeço

Rasgo as lembranças e despeço-me da saudade.

Bato a porta e cancelo assim uma etapa da minha vida.

Quero gerar outros sentimentos.

Apostar na virada e o crescimento.

Deixar pra trás a tristeza.

Dourar novas esperanças e sonhar colorido.

Encerrar esse tempo e entalhar na memória a vontade de trilhar outros caminhos.