SOBREVIVÊNCIA

Renunciar.. deixar tudo pra trás...

Faz bem à alma!

De braços dados novamente

Com a dignidade e amor próprio...

To me amando intensamente!

Por ti sofri e chorei,

Era um pranto mal resolvido...

Um dilacerar de entranhas e alma!

Só pra viver as lembranças

Que ferem tanto e não se acalma!

Agora livre...

Como fumaça,esvaeceu-se o amor!

O amor que juravas

Não passava de ilusão!

Não mais morro...vivo

Ou ao menos, sobrevivo!

Somos amigos,já é bom...

Sabes meus segredos...

Sabes mais de mim do que eu mesma!

Me conheces...

Conheces meu coração até a eternidade

Sinto,mas não morro mais de saudades!

Não te vejo mais,mas sei:

Nosso encontro é em meio a anjos...

Que cantarão minha canção

Embalarão a paixão

De quem tudo pensou...

E em poemas transcreveu,

Às vezes aos prantos...

Agora é outra,sobreviveu!