<<<<<<<<<<<<<<<Quanta...Demagogia>>>>>>!!!

Quanta ...Demagogia!!!

O tempo guarda com carinho

a sabedoria das palavras...

alimento d'alma...

não mais perfeita...sonhos sufocam-me

ao renascer de uma inspiração

palavras atroz mutilam sem dó...

nos desilude...tira o sabor do poema

demagogia...plágios...palavras entornadas..

abro as cortinas da vida...fragmentos soltos...

palavras meditadas...palavras sem sabor

pura ilusão..perdidas..mistura de sombras

queria palavras construidas...ao sabor

sabor solene...com carícias enfeitadas..

E olhando esse céu...esse céu azul...azulado...

penso nessa vida sem graça..silêncio...

vidas cheias de circos...procuro...por vezes

me distrair...tento..não me preocupar

são mentes destruidoras...demagogias soltas..

volto a página,faço de conta..certo ou errado

busco no mundo,usando as palavras...

sonhos vago,onde a realidade é levado pela brisa...

porque nesse mundo de faz de conta,regras não existem...

pequena grande diferença

27/02/2011,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 27/02/2011
Código do texto: T2817982