O FIM DE UM PERFUME !

O fim de um perfume,

bastou fechar os olhos,

sem beijos,

sem flores,

sem roseiras,

sem jardins,

sem o perfume,

canta a tristeza,

com belas petalas de rosa,

um trajeto,

sem ninguem ,

uma viagem,

sem um fim,

hoje não viajo mais,

so espero o tempo,

nele não se atrasar,

e os meus males esquecer,

esse comboio vai passar,

o mundo quero ver,

atento vou estar,

cheguei ao fim da linha,

neste caminho,

a flor pode ter desaparecido,

findou meu canteiro,

um dia em plena escuridão..

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/02/2011
Código do texto: T2817957
Classificação de conteúdo: seguro