Receita Para Emagrecer, Mesmo!!!
Essa Sopa Emagrece Sim,
Mas Tem De Ser Feita No Fogão A Lenha
Com Fogo Bem Alto, Com A Gente Bem Perto,
Ah!!! Os Ingredientes Têm De Cozinhar Sem Pressão
E Tu Tens De Ficar Mexendo Até Tudo Dissolver
E Tem De Ser Feita Duas A Três Vezes Por Semana
E Não É Para Comer...
Explico: Só O Tempo E O Tanto
Que Tu Vai Suar A Panela A Rodear,
É Que Os Quilos Vão Eliminar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Inspiração Colhida Na Cronica: A RECEITA DA SOPA DA MINHA AMIGA
Da Querida Poetisa: Lenapena
Grata, Cherie
Pelo Qui, Qui, Qui... Que Colhi!!!
"FOGÃO DE LENHA"
Mexe o angu... mexe o pirão.
Quiabo no frango é fogo baixo
Esse feijão tem que engrossar.
Cuidado com o arroz branco.
Corrija esse sal da costela
E fique de olho no munguzá.
A farofa não ficou pronta?
Anda logo menina molenga,
Que o patrão já vem almoçar.
Luiz Vila Flor
Grata Ao Poeta Amigo: Vila Flor
Por Seu Versar Que Ficou Um Amor. (Engordayte)