Amor
Amor
De certo uma prisão
Que poucos sortudos
A sofrem....
O amor é assim
Incondicionalmente
Sem fazer-se prepotente
Ama-se e pronto
A mente se rende
Ao encanto displicentemente
Fica-se tonto
Louco
E de certo uma cegueira se faz
Tudo é rosa,almiscarado e inebriante
Amor é assim
Um pássaro colorido
Que pousa na nossa alma
Cantarola
Baila suas asas
E nunca mais nos solta
De sua gaiola......
Violetta