SÓ AVENTURA

Porque se apaixonou desse jeito?

Na alma deixando o amor brotar...

Como erva daninha no peito!

Todo o tino e o pensar...

Tudo acabou!

Porque acreditou ser verdadeiro

O amor que te levou do chão?

Estremecia o corpo inteiro...

Mas não era amor,

Era só paixão!

Aprenda,é assim mesmo:

Não se entrega a alma por ventura...

Ingênua,agora vive a esmo!

Crente se deu,

Era uma aventura!

Já sabe,não repita os deslizes...

Ame com um pouco de razão!

Pra não pensar que eram felizes...

Só quem sentiu e sonhou

Foi seu coração!