Porto Seguro?
 
É incrível a rapidez com que a segurança nos abandona.
É impressionante o quanto isso me emociona.
Tudo na paz etc e tal...
Só que nada de genial acontecia...
Será???
Ou não estamos acostumados a conviver com essa companhia...
Reclamo, protesto, para todos que estão por perto.
Como substituir a essência da vida pelo medo?
Me olho no espelho...
Penso, penso, penso...
E decido...
Nada vence o amor, a paz, a alegria...
Eles nos salvam...
Eles não nos deixam desistir.
Cadi
Enviado por Cadi em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817383