DESENCONTROS
Nosso amor não tem jeito
Pois foram tantos desencontros
Que muito tarde nos deparamos
Você diz ser um lobo triste na noite a vagar
No dia, sou um pássaro que busca o infinito em seu olhar
No sol escaldante da tarde espero ansiosa a anoitecer
Para alargar meu coração de esperança
E tecer sonhos...
Que fossemos um do outro
Até se perder e depois se encontrar
Num enlace de um abraço
Que teu olhar seja para mim terno
E de sua boca possa ouvir murmúrios de amor.
A noite chega...
Lentamente se desfaz o meu pensamento
Embarco no sono rotineiro
Cansada de tudo me esqueço de sonhar
Perco a única oportunidade de te encontrar
Pois sol já brilha e o pássaro tem que voar.