NÓS
Infinitamente me lembro de ti todos os momentos
E me indago em pergunta
Inclino sobre ti e suplico
Embora nunca tenhas a resposta
Sei que pensas em mim
Assim como penso e ti
Percebo que evitas detalhar questões
Que te levam a realidade
Quando relatas a amargura que carregas em teu peito
Perturba minha sublime quietude
Finjo entender para não perder o encantamento
Embora saiba que jamais
Seremos nós