Amor com Amor se paga e Etc...

Apertava forte o pescoço dela entre as suas mãos

Aquele no qual tantos beijos dera

Aquele no qual tantas caricías fizera

As lágrimas escorriam impacientes dos olhos

Que encaravam os olhos negros dela

Estarrecidos, amedrontados

Ambas sabiam o que estava acontecendo

Era o fim...

Não o fim de um amor

Mas o fim de uma dor, de um acidente

Era a morte que ja anunciava fria e massante a sua chegada

Sentia o coração dela batendo nas veias de seu pescoço

Antes rápido, ofegante , agora ja lento

Como se o relógio da vida dela estivesse parando

Pouco a pouco

Meu Deus como amava aquela mulher

Porém era um misto de ódio, de rancor, de mágoa

Como ela pode fazer o que fez

Nunca a perdoaria por isso

E as duas sabiam, ela sabia por que morria

Ela sabia por que as mãos ao redor do seu pescoço

Eram agora não de carinho, mas de dor, de vingança

Ela nem lutava mais

Era como se aceitasse o seu destino

Ali frente a frente com o seu fim

Enquanto sentia as duas mãos da outra em seu pescoço

Ela já não tinha dúvidas

Ela sabia o quanto a amava, o quanto a queria

Por que jogara fora sua única chance de ser feliz

Por que no lodo do ciúmes

Atingira-a no ponto fraco, ela sabia que morreria

Ela sabia desde o começo

Tinha lhe tirado o sopro da vida

Sabia que morreria por suas mãos

Talvez fosse a morte que ela buscasse afinal

Morreria assim, olhando nos olhos de quem amava

Pelas mãos que tanto conhecia

O folego faltava, a garganta moída dóia

E nos olhos da outra via a tristeza daquela cena

Deus tenho que mata-la

Deus por que tenho de mata-la?

Deus por que a única que eu amei

Deus... eu a matei....

Agarrou-se ao corpo distendido e sem vida que se inclinou sobre o seu

O cabelo ainda guardava aquele cheiro tão familiar

A pele ainda guardava a mesma textura

Mas o coração já não batia

A alma esvaiu-se

Era o fim

Agora morreria também

Sabia desde o ínicio

Tirou o revolver de dentro do cinto da calça

Engatilhou a única bala

Encontrariam-se agora no inferno

Ela tombou, e sua alma seguiu em direção ao abismo....