PARA SER POETA
Para ser poeta;
não é preciso dinheiro;
basta ter sentimento;
e amor dentro do peito;
fazer uma boa rima;
com carinho e respeito.
poesia é para mim, uma grande companheira;
jamais me deixa só, e faz parte da minha carreira.
O poema é bem trabalhado,
procuro não deixar errado,
e onde é para pôr assentos,
sempre bem assentados,
para não deixar meus leitores atrapalhados.