<<<<<<<<Ao grande e único Amor de minha Vida>>>>>>>>>>

O grande e único Amor de minha Vida

A cada anoitecer...cada amanhecer...

você sempre estará no meu viver...

juntinhos...vivemos um grande amor..

único...amei e fui amada...sempre...

A vida me trouxe você...e levou...tão cêdo...

como sonhei em vivenciarmos juntos sonhos

doces quimeras...porque...porque ...partiste...

penso em você em todos dias de minha vida...

Meu único e grande amor...por toda vida...eu sei!!

Hoje caminho só...com passos incertos...

sucumbindo minha emoções...com lágrimas nos olhos

tropeçando na hierarquia do sofrimento...

sentindo o gôsto amargo da saudade...da solidão...

escalando minha vida suspiro...a suspiro...

colocando no coração verdadeira emoções...

Encontro nas palavras...poesias...minha grande

motivação....

E tentar viver....

pequena grande diferença

26/02/2011,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816851