É, nada como o tempo...

E então eu percebi que quando uma pessoa faz falta, tem muitas ao meu redor. Muitos querendo me ajudar e me fazer esquecer.

De repente percebo que não estou sozinha no mundo, como muitas vezes aparenta, quando todas as pessoas importantes parecem estar longes e separadas de mim por causa dessa tal de distância idiota.

Distância, porque você existe?

Mas vire a página, olhe adiante. Minha mente aconselha, e eu obedeço. Vejo e começo a procurar amigos. Amigos que me fazem rir. Rir e esquecer pensamentos, esquecer pessoas, esquecer sentimentos.

Se isso é possível, quem vai saber? Só mesmo tentando para ver.

E os contos de fadas? Aqueles que me fazem criar esperanças em algo inalcansável, algo que jamais será meu. Mas eu sei que tudo pode mudar. Tudo muda e contos de fadas podem ser verdade. E quem quer realidade? A vilã da história, a bruxa do mal. Ela evita sorrisos e me faz sofrer.

Realidade, porque você existe?

Nada melhor que o tempo para curar qualquer ferida. Para curar ferimentos recém abertos. Nada melhor que o tempo, que muda como as estações, levando e trazendo novos ares e novas aventuras. Tempo, aquele que muda como o vento, é o que eu preciso. Preciso, mas não quero. Ele pode me fazer esquecer.

Se isso é possível, quem vai saber? Só mesmo tentando para ver.

É confuso, é estranho, é novo. Sinto que não posso fazer isso. Não sei o que quero, mas sei o que preciso. Eu preciso arrancar sentimentos de meu coração, e eu sei que não quero fazer isso.

Dor, porque você existe?

E então eu percebi que é impossível esquecer. Mas superar é possível. E para isso, nada melhor que o tempo.

Tempo, eu amo você.

Beverly
Enviado por Beverly em 26/02/2011
Código do texto: T2816557