Mais uma noite sem você...

Hoje a noite, mais uma vez, vou me tocar pensando em você...

Sentirei tua respiração quente próxima a minha nuca

Tuas mãos passeando por baixo de minhas poucas vestes

Procurando curvas íntimas em recantos escondidos

Sentirei tua boca molhada invadindo meus lábios

Descendo pelo meu corpo, deixando um rastro úmido de desejo

Lambendo meus seios e mordendo meus mamilos

Deixando-os eriçados de prazer(parece que foram moldados para tua boca!)

Ainda declinando em meu corpo, passas pela minha barriga quase ser perceber

Pois teu foco está embaixo, onde meus olhos não podem enxergar

Passas tua língua ardente no botão que me desperta gemidos loucos

Inunda tudo em volta com tua saliva, parece estar beijando minha boca

Percorre cada parte, cada dobra, cada sobra de meu sexo

Originando nessa coreografia uma mistura de sabores

Não sei mais o que é meu gozo nem o que é tua saliva

Sentirei teu membro duro tentando me perfurar por cima dos lençóis

Forçando-me contra a cama, não exitando em se exibir com tal volume

E por fim, quando eu cedo aos meus desejos

De ter o máximo de ti enterrado sobre mim

De sentir tua penetração findando minhas orgias

E instituindo novas levianas sacanagens

Me depravo contigo sobre minha cama macia

Pronunciando nomes feios e versos inacabados

Deleitando-nos do nosso sexo, em nossos orgasmos

Me despeço fechando os olhos e dormindo molhada!

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 26/02/2011
Código do texto: T2816485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.