Do quase possível.
A ideia de um mundo quase possível
onde as flores falassem,
e que as mulheres fossem só perfumes.
No quase possível os homens não falaria de paz,
não, apenas viveria em paz... Sem ditador
nem discidentes. A praça seria dos namorados
não dos meninos abandonados.
Em um mundo quase possível poetas não morreria,
se encantavam...