Esquecimento
E se um dia perdesses a memória
A ponto de não mais reconhecer-me
E se você não se lemabrasse do meu rosto
Nem da minha voz...Nem que fui o único
a quem você amou.
Então como viveria, sem poder recordar
Os momentos de infinita alegria que juntos,
Eu e você vivemos... Se um dia eu não mais exsitir
Em sua mente, em seu olhar, e, sobretudo em sua pele?
E se um dia você perder a memória, como lembraremos
Que nunca estivemos de fato juntos...