Sonho de Valsa
Incorpado como a uva destilada com chocolate e derretida na poesia de tua boca. Retrato a passagem da degustação no aspecto de tua alma. As letras sincronizam com o profundo e cria e recria a paisagem entre flores amareladas e o verde da folhas, entre o orvalho da manha e o sol, entre um toque e uma paixão, que se estende no horizonte da intuição.