''  VIOLA....

     ......tem mulher que recebe na pia batismal este nome...Viola.....canta Viola, toca a viola Viola,

      .....Viola minha Viola como de ti gosto quando te vejo tocando...Asa Branca, Luar do Sertão então!! 
 
       Casa de Cabloco, ahhh esta não gosto não...em casa de cabloco um e' pouco, dois e' ''bão'', treis e' demais...

        Canta Viola, minha cabloca linda que faz a viola chorar e a mim tambem, de emoção de ver a viola cantando alegre na tua mão...

       ....assim dizia, e diz ainda, o bom cabloco Justino...o amor e ''dono'' de Viola, ambas, a viola de Viola não e' dela não, e' dele,  e ele, cabloco Justino tambem toca na Viola e Viola gosta e pede mais, e chora de emoção quando Justino, cabloco esperto e danado, a toca com as duas mãos

       ...chora então, Viola, de emoção pelos toques das mãos, canta viola, canta...que cantar faz bem 'a alma e ao coração...eta Viola danada, eta viola afinada !!!

        Viola e Justino, juntinhos, abraçadinhos , agarradinhos, e quando tudo acaba , nossa!!! como Viola esta' '' tinindo''...e a viola, coitada!!! em um canto ''jogada''....faz parte do show!!

        ==============================

...Joaquim? poeta lindo das terras espanholas...te digo : -

     Tem mulheres que sao verdadeiras '' violas''..que pena!!! eu delas não sou uma...musica não ''toco''...viu? achei uma que não sou...mas tambem que me importa?...Violas não constam do ''roll'' em seu poema ''Mulheres Fatais''...ainda bem!!!

                      ((((((((((      ))))))))))
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 26/02/2011
Código do texto: T2815950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.